Рыбное Меню
Филе тунца, обжаренное с кунжутом, подается на подушке микс салата, с томатами черри, лимоном и соевым соусом;
1 порц.
890 ₽
Филе тунца, красный лук и кинза, приправленные китайским соусом, подаются с бородинскими хлебцами и лимоном;
1 порц.
990 ₽
Кусочки тунца, томаты черри, красный лук и кинза, маринованные соком лимона и лайма со специями, подаются с бородинскими хлебцами;
1 порц.
990 ₽
Филе тунца, обжаренное на гриле, подается с микс-салатом, томатами черри, лимоном и ореховым соусом;
1 порц.
1 190 ₽
Палтусовая целая камбала, готовим на гриле с листьями лайма, лемонграссом и овощами, подается с лимоном;
1 порц.
1 800 ₽